Простой тест выясняющий вашу роль в фэнтэзийной вселенной.
Итак, вы приходите к мудрецу который поможет вам лучше понять кто-же вы в этом мире.
Он гостеприимно вас встречает и говорит...
aeterna.ru/test.php?link=tests:12184
Ролевая игра по аниме НАРУТО |
Ролевая по аниме Наруто. Присоединяйся! |
Админы: Sabaku no Gaara, Rin Tohsaka Модеры: Таюя, Мадара Учиха | |
Полезные ссылки:Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Объявление: В игру нужны многие персонажи, особенно Наруто, Какаши! | |
Наши друзья:
Ролевая по наруто Хинаты Ролевая по наруто Каренбаны Фан-клуб музыкальной группы Otto Dix Наруто в школе Ролевая: Загадка пяти городов Наш Наруто форум Наруто форум Хинаты Просто форум для всех Наруто чат Мы ВКонтакте |
Реклама только взаимная!!! Ник - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме НАРУТО » Тесты » Какова ваша роль в фэнтэзи?
Простой тест выясняющий вашу роль в фэнтэзийной вселенной.
Итак, вы приходите к мудрецу который поможет вам лучше понять кто-же вы в этом мире.
Он гостеприимно вас встречает и говорит...
aeterna.ru/test.php?link=tests:12184
Айм рыцарь!
Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Колдун
- Хитрость, магия, обман. Это ваше. Темные мистические ритуалы, принесение жертвы и упоение силой, интриги и заговоры. Ваши поступки часто загадочны, непонятны даже друзьям. Да и есть ли у вас – друзья? Скорее рабы, слуги. Множество людей попало под ваше влияние и теперь им не позавидуешь. Ну что же – эти глупцы сами избрали свою судьбу.
Саске Я тож рыцарь
я тоже рыцарь!
Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Рыцарь
- Вы храбры и честны. Ваши помыслы чисты, а поступки достойны легенд. Вы тот хранит покой мирных жителей, тот кто является страшнейшим кошмаром врагов королевства. Но вы и поет, романтик который не мало времени провел под окном любимой и наслаждаясь вечерним солнцем говорил ей незабываемые слова. Но вы никогда не забывали что кроме любви и справедливости вы служите короне и богу, защищая человечество от его же пороков.
я...э...шаман))
Вы здесь » Ролевая игра по аниме НАРУТО » Тесты » Какова ваша роль в фэнтэзи?